您现在的位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文
我院计算机工程系教师在广东省第三届大学生艺术展演活动中再创佳绩
发布时间:2012/03/19 00:00 作者: 来 源:

近日,广东省教育厅发布了《关于公布广东省第三届大学生艺术展演活动评选结果的通知》(粤教体函〔2011〕94号),我院计算机工程系李鸿明老师在此次展演活动中再创佳绩,获艺术教育科研论文类奖项一等奖1项(合作)、二等奖1项,获奖论文同时被选送参加教育部主办的全国第三届大学生艺术展演活动评选。

广东省第三届大学生艺术展演活动以“青春·使命”为主题,历时近一年,分为艺术表演、艺术作品、艺术教育科研论文和高校校长书画摄影四大项目。大学生艺术展演活动为弘扬社会主义核心价值观和培养青年审美修养和人文艺术素质教育发挥了积极作用。三年一届的艺术展演活动得到了学院领导的高度重视,全校组织开展了艺术表演、艺术作品、艺术教育科研论文等三大项目的展演活动,并广泛发动师生积极参与。

我院将以大学生艺术展演活动为契机,进一步解放思想,开拓创新,积极推动艺术教育及校园文化建设工作再上新台阶,同时有力地推动了我院校园文化的建设和艺术教育活动的开展。