您现在的位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文
联想集团领导莅临我院指导交流
发布时间:2023/03/09 16:59 作者:董利娜 来 源:人工智能学院

2023年3月9日下午,联想教育集团副总裁杜金晶、教育产品总监鲁维、广东区域总监吴洋一行莅临我院就产学研深度合作进行考察交流。我院党总支书记、院长陈俞强教授对杜金晶副总裁一行的到来表示热烈欢迎。杜金晶副总裁首先详细介绍了联想集团公司在教育产业领域的规模和实力,陈俞强教授就人工智能学院的发展及未来规划作了详细介绍,随后双方就校企合作、产教融合、产业学院建设等方面进行了深入的探讨与交流。

会议现场

双方表示,希望进一步加强沟通交流,拓展合作领域,建立区域职业教育深度合作共同体,为培养更多高素质技术技能人才而努力,共同推动职业教育发展。

一审:董利娜;二审:梁欢;终审:陈俞强