教研信息
您现在的位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教研信息
人工智能学院召开教学工作会议
发布时间:2021/09/16 10:59 作者:陈榕利 来 源:人工智能学院

2021年9月14日,人工智能学院在8A406会议室召开教学工作会议,会议由学院副院长汤天然主持,人工智能学院院长陈俞强教授、各专业负责人、督导主任、教学秘书等出席了会议。

会议开始,人工智能学院陈俞强院长做了工作总体部署。首先,陈院长感谢学院领导班子及各专业负责人在学院成立初期所做的工作,充分肯定学院在短期内就工作室、校企合作、专业申报等方面所做的工作,分析了十四五期间学院的优势及面临的问题,从教学常规管理、教学改革、实训室建设、师资队伍建设、保障措施等方面提出学院当前需要完成的主要任务。陈院长提出,人工智能学院的老师们,要满怀信心,加强沟通,定好计划,按时开展各项工作。

会上,汤天然副院长向各专业负责人传达了9月13日学校教学例会的工作内容,介绍了十四五期间学院专业群规划及实训基地规划的基本情况,布置了学院近期教学方面需要完成的任务,提出学院教学管理工作的要求,并希望学院、各专业在教学管理工作方面能逐步规范并取得好的成效。

会上,与会人员就学院十四五期间专业群及实训基地规划的情况进行讲论,并就规划的内容及近期工作情况提出了意见及建议。

陈俞强院长做工作总体部署

教学工作会议现场

(一审:陈榕利;二审:汤天然;终审:陈俞强)