教研信息
您现在的位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教研信息
我院人工智能技术应用专业开展公开课教研活动
发布时间:2024/04/23 15:56 作者:董崇杰 来 源:人工智能学院

为全面推动教学改革工作,发挥课堂主渠道在高校思想政治工作中的作用,进一步提升教学质量。2024年4月17日上午,我院人工智能技术应用专业组织了一场公开课活动。人工智能技术应用专业主任董崇杰和部分专任教师参加了此次活动。

本次公开课由我院人工智能技术应用专业杨永军教师主讲,内容为《点选验证码的识别》。杨老师通过项目教学法,将人工智能识别应用技术与思政元素巧妙融合,深入浅出地讲解了课程的核心内容。既注重理论知识的传授,又注重教书育人,坚持以学生为中心,引导学生在编写程序时,培养学生善于发现问题、分析问题以及如何更好地解决问题的能力。课后,听课的老师们还针对公开课的教学内容和教学方法展开了热烈的讨论,营造了浓厚的教研活动氛围。

公开课现场

一审:董崇杰;二审:梁欢;三审:陈俞强