您现在的位置: 学院首页 >> 学生活动 >> 正文
计算机工程系第三届团总支学生会招新工作完满结束
发布时间:2011/11/09 00:00 作者: 来 源:

2011年10月16日—20日,我系团总支学生会招新生工作在第一食堂前拉开序幕,在现场招新咨询中,新生们积极踊跃前来咨询,在工作人员详细介绍部门职能和部门特色后,新生们纷纷填写报名表,选择适合自己的部门,招新现场异常热闹,据了解,参与团总支学生会各部门的报名总人数达400人次,报名的同学们即将进入三轮面试考核。

第一轮面试在教三501课室举行,我系新生们怀揣着理想与激情前往面试现场,进行部门的初试选拔。团学干部本着“全心全意为同学服务”的宗旨,新生们亦被此精神而感染,热切希望能加入到团总支学生会参与到为学生服务的工作中。

接着第二轮面试,同学们认真对待,对于即将进行的面试做好了充分准备,在面对初试提问时,能沉着冷静、巧妙应答,较好地发挥个人水平。各大部门亦针对本身部门职能进行了各具特色的面试环节,以求更好地招纳到合适贤才。

经过三轮面试考核,各部门都吸收到了各自心意的新成员,新的成员将会成为团学新鲜血液并在团学这个大家庭里共同成长,为今后顺利开展学生会的各项工作打下了坚实基础,为我系的学生工作做出自己的贡献。

同学们认真回答问题

团学干部严格把关

附录:《计算机工程系第三届团总支学生会常务委员会组成人员名单》

主席:邝泽繁 副书记:叶韵舒