三会一课
您现在的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 三会一课
人工智能学院人工智能专业党支部开展书记讲党课活动
发布时间:2023/12/04 09:16 作者:骆剑锋 来 源:人工智能学院

为深入学习党内的相关法律法规,进一步提高党员的思想觉悟和组织纪律性。2023年11月29日,人工智能专业党支部书记骆剑锋同志在现代信息大楼406会议室为支部全体党员上了一堂题为《事业单位工作人员考核规定》专题党课。

课堂上,骆剑锋同志首先介绍了事业单位工作人员考核规定的基本内容和主要原则,让大家对该规定有了更深入的了解,接下来,他还结合具体案例,向大家详细介绍了如何制定科学合理的考核方案,并指出考核过程中存在的问题和需要注意的事项。最后,他还着重强调大家要认真学习掌握规定,自觉遵守考核制度,努力提高自身的工作能力和综合素质。

此次党课让全体教师党员更加深入地了解了事业单位工作人员考核规定的基本内容和重要性。大家纷纷表示,将努力对标考核规定的标准和要求,进一步加强自身的业务学习,努力提升自身的教学、管理和服务水平,为实现社会主义现代化强国培养更多高级技术技能型人才。

一审:骆剑锋;二审:梁欢;终审:陈俞强