您现在的位置: 学院首页 >> 群团工作 >> 工会工作
人工智能学院分工会开展“盘不落地 永不放弃”飞盘团建活动
发布时间:2023/04/23 09:43 作者:王志红 来 源:人工智能学院

4月19日,人工智能学院分工会联合学院两个专业党支部开展了“盘不落地永不放弃”飞盘团建活动,人工智能学院全体教职工参加了此次活动。

活动现场

活动伊始,伴随着教练的哨声在会场响起,此次极限飞盘活动正式拉开了序幕。比赛以小组积分赛的形式进行,虽然在场大部分队员是首“飞”,但比赛过程却异常激烈。各组队员团结协作,为共同目标全力拼搏。

活动最后,人工智能学院党总支书记、院长陈俞强教授表示:“此次飞盘团建活动能够让大家在运动中交流工作和情感,做到相互分享、相互学习、共同进步。”通过此次飞盘活动,不仅让学院教职工收获了实用的飞盘运动技巧,享受了竞技运动带来的快乐,而且有效地增进了教职工之间的沟通交流,进一步增强了人工智能教师团队的凝聚力和向心力,为学院高质量发展注入了强大的动力。

活动合照

一审:王志红;二审:梁欢;终审:陈俞强