您现在的位置: 学院首页 >> 合作交流 >> 产教融合
人工智能学院陈俞强教授到佳禾智能科技股份有限公司开展校企合作调研
发布时间:2023/10/16 16:57 作者:董崇杰 来 源:人工智能学院

为进一步深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,扎实推进人工智能学院人工智能技术应用专业产教融合,人工智能学院党总支书记、院长陈俞强教授于2023年10月12日上午前往佳禾智能科技股份有限公司开展校企合作调研。

佳禾智能科技股份有限公司于2019年10月在深圳证券交易所创业板上市,是国家高新技术企业。公司专业从事电声产品的设计研发、制造、销售,是国内领先的电声产品制造商。公司凭借丰富的市场经验、领先的设计研发能力和制造能力,在语音识别、电声行业无线化、智能化的趋势中已经取得突出优势。该公司拥有省级企业技术中心和市级研发中心,是广东省创新型试点企业,与我院人工智能技术应用专业的就业比较吻合。该公司技术总监及创新团队负责人方教授等接待了陈俞强教授一行,双方进行了深入交流,双方就产学研合作、产教融合、专业建设、就业指导等方面进行了深入探讨。双方希望能够进一步深化合作,优势互补,共同推进人工智能学院人工智能技术应用专业的发展。

一审:董崇杰;二审:梁欢;终审:陈俞强