您现在的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建风采
人工智能学院党总支召开党员大会顺利完成总支委员会换届选举工作
发布时间:2021/11/29 10:08 作者:王志红 来 源:人工智能学院

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,经学校党委批准,2021年11月25日上午,人工智能学院党总支在实验楼8A406召开党员大会顺利完成换届选举工作,学院14名教职工党员参加了此次会议,学校党委组织部苏文老师、学院4名学生预备党员列席了此次会议。

会议现场

大会在庄严的《国歌》声中拉开了序幕。与会党员首先进行了分组讨论,然后审议通过了大会的选举办法和监票人名单,接下来,全体党员投票采用无记名投票和差额选举方式选出了新一届人工智能学院党总支委员会委员;在召开的新一届党总支委员会全体委员会议上,大家采用无记名投票和等额选举方式选举产生了新一届学院党总支委员会书记、副书记:陈俞强同志当选为书记,梁欢同志当选为副书记;并研究确定了委员分工:肖玉同志担任组织委员,王志红同志担任宣传(统战)委员,李淑飞同志担任纪检委员。

党员投票

最后,新当选书记陈俞强同志做了表态发言:希望新一届党总支委员会不辜负组织的期望,不忘教书育人初心,牢记立德树人使命,团结带领全院师生员工,共同开创人工智能学院的美好明天。大会在《国际歌》歌声中胜利闭幕。

新当选党总支书记陈俞强同志讲话

(一审:王志红; 二审:梁欢; 终审:陈俞强)