您现在的位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文
谋合作,促发展——大数据技术专业教师走访东莞市青少年活动中心(松山湖分中心)
发布时间:2023/05/05 17:04 作者:谭智源 来 源:人工智能学院

为加强学院和区域经济联动,提升社会发展服务能力,深化校企合作融合,4月28日上午,人工智能学院专职副书记梁欢老师、大数据技术专业主任骆剑锋教授及大数据技术专业专任教师谭智源一行走访了东莞市青少年活动中心(松山湖分中心), 进行人才需求调研和校企合作事宜洽谈。

期间,松山湖少年宫黄国锦老师详细介绍了松山湖少年宫当前的发展情况及未来的发展规划,双方就党建共建、产教融合、学生实习就业、课程开发、人工智能科普合作及各类项目申报等方面进行了深入交流,达成了实现资源共享、优势互补、共同推进人工智能学院专业群和松山湖少年宫共赢发展的合作意向。

一审:骆剑锋;二审:梁欢;终审:陈俞强