您现在的位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文
访企拓岗促就业——虚拟现实技术应用专业教师前往广东乐游天下国际旅行社有限公司开展调研
发布时间:2023/05/05 17:07 作者:刘丽萍 来 源:人工智能学院

为扎实推进学生实习就业工作,拓宽就业渠道,我院各专业积极开展访企拓岗工作。4月28日,虚拟现实技术应用专业刘丽萍老师走访广东乐游天下国际旅行社有限公司。

期间,企业负责人刘高峰总经理介绍,后疫情时代旅游及研学活动暴增,新媒体繁荣发展背景下摄影摄像配套服务需求明显增多。结合市场变化和发展需求,相当数量旅行社计划将摄影摄像服务从外包的形式调整为内部设岗自身消化。刘总表示,希望与学校建立校企合作关系,长期提供实习就业机会,同时联合本行业兄弟企业一并与学校开展深度合作,共同探索本土旅游业摄影摄像服务发展新路径。

一审:李铭超;二审:汤天然;终审:陈俞强