您现在的位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文
学院召开全体教职工大会 传达学习市委书记肖亚非在我校调研并讲授思政课时的讲话精神
发布时间:2023/12/22 15:13 作者:董利娜 来 源:人工智能学院

2023年12月20日下午,人工智能学院在现代信息技术大楼406会议室召开了全院教职工大会,学院全体教师参加了会议。会议由党总支书记、院长陈俞强主持。

会议首先学习了《习近平在第十个国家宪法日之际重要指示精神》。会议强调,全体师生要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全面推进宪法实施和宣传教育工作,从小事做起,从身边做起,成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

随后,学院党总支书记、院长陈俞强传达了市委书记肖亚非在我校调研讲授思政课时的讲话精神。会议强调,全体教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习领会中国式现代化的科学内涵,深入贯彻落实市委书记肖亚非调研讲话精神,切实把思想和行动统一到市委工作要求上来。同时,要深刻认识到人工智能技术在引领新一轮科技革命和产业变革的重要战略性地位,要立足人工智能技术赋能东莞智能制造和学院专业发展的实际,锚定产业发展需求,找准学院专业发展定位,进一步推动人工智能与东莞产业发展深度融合。同时,他还勉励全院教职工要凝聚共识,勇于担当,砥砺前行,以“四有”好老师标准严格要求自己,切实落实立德树人根本任务,共同推动学院事业高质量发展,为培养更多适应东莞产业需求的创新型、实用型高素质技术技能型人才贡献力量!

一审:董利娜;二审:梁欢;终审:陈俞强