您现在的位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文
携手共进,共创未来 ——我院与东莞市智茂科技有限公司举行校企合作授牌仪式
发布时间:2024/06/11 09:18 作者:叶广仔 来 源:人工智能学院

2024年6月7日下午,我校人工智能学院党总支书记、院长陈俞强教授、人工智能技术应用专业主任董崇杰副教授、李淑飞博士、叶广仔老师一行4人到东莞市智茂科技有限公司,就双方校企合作事宜进行了深入交流。

校企双方合作交流

东莞市智茂科技有限公司,自1993年在台湾创立以来,以其深厚的工业设备制造底蕴,2002年在东莞设立分公司,2003年扩展至浙江建立生产基地。公司专注于分板机的设计、研发与制造,凭借二十余年的专业经验和卓越的产品质量,赢得了全球市场的广泛信赖与支持。

交流期间,智茂科技黎宇总经理向陈俞强教授一行详细介绍了公司自主研发的硬件设备及软件平台。陈俞强表示,希望通过此次合作,将学校的教学优势与企业的产业优势紧密结合,形成人才、资金、技术的有机联动。他期待双方以此次授牌为契机,开展更全面、更深入的合作,共同为社会培养具有高技术技能的人工智能技术人才。

授牌仪式

陈俞强教授在交流期间参观了智茂科技的工作环境和产品生产流程,深入了解了企业的研发实力和市场竞争力。陈俞强教授还特别与在公司实习的22级人工智能技术应用专业学生林训仪进行了亲切交流,关切询问了学生的实习情况和收获。

与实习学生交流

此次校企合作授牌仪式的成功举行,标志着我院与东莞市智茂科技有限公司的合作迈入了新的阶段。双方将携手共进,围绕专业共建、产教融合深入合作,双方共同助力东莞先进制造。

一审:叶广仔;二审:梁欢;三审:陈俞强