教研信息
您现在的位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教研信息
人工智能学院召开2023年春季学期“开学第一课”主题班会
发布时间:2023/03/09 16:29 作者:张秋婵 来 源:人工智能学院

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步做好学生日常管理工作,引导学生更好地适应新学期的学习和生活,2月27日至3月6日,人工智能学院各班级组织召开了新学期“开学第一课”主题班会。

会上,各班班主任主要围绕安全教育、心理健康教育、外卖等日常管理多个方面的内容,通过PPT展示、观看视频、个人讲述等多种形式开展宣讲,勉励同学们在新的学期,务必牢记安全第一的理念,树立新学期的目标,调整作息时间,坚持规律运动,建立良好的人际关系,以积极的心态克服焦虑,继续发扬奋斗精神,以更加优异的成绩奔赴未来。

最是一年春好处,扬帆起航正当时。通过此次“开学第一课”主题班会,不仅加强了学生思想理论教育和价值引领,增强了同学们的安全意识,引导学生以良好的精神面貌和积极的心态投入新学期的学习生活,扎实有效地推进各项学生工作任务落细落实,为做好新学期的学生管理和服务工作奠定了坚实基础。

主题班会现场

一审:张秋婵;二审:梁欢;终审:陈俞强