教研信息
您现在的位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教研信息
谋合作,促发展——大数据技术专业教师走访调研东莞市数字经济发展集团有限公司
发布时间:2023/05/05 17:01 作者:谭智源 来 源:人工智能学院

为加强学院和区域经济社会发展服务能力,深化校企合作融合作,建立校企深度合作、紧密结合,优势互补、共同发展的合作机制,提升大数据技术人才培养质量,4月28日,大数据技术专业主任骆剑锋教授带队走进东莞市数字经济发展集团有限公司进行人才需求调研和校企业合作事宜洽谈。

调研期间,东莞市数字经济发展集团有限公司总经理刘伟贤与老师们进行深入交流座谈,双方围绕大数据专业人才培养、相关课程资源开发、校企协同技术研发等合作事项进行了深入座谈与交流,双方表示在后续的工作中持续深化各项合作。

一审:骆剑锋;二审:梁欢;终审:陈俞强