您现在的位置: 学院首页 >> 群团工作 >> 团学活动
人工智能学院召开学生宿舍搬迁工作动员会
发布时间:2022/06/22 16:58 作者:王珂 来 源:人工智能学院

2022年6月21日下午,人工智能学院在8A406召开学生宿舍搬迁工作动员会,学院党总支书记、院长陈俞强教授、学院副院长汤天然副教授,学院党总支专职副书记梁欢,全体辅导员和班主任参加了此次动员会。

此次动员会由陈俞强同志主持。首先由梁欢同志对此次暑期前学生宿舍搬迁工作的原因和意义进行说明,对学生宿舍搬迁工作和搬迁后的宿舍安排等相关工作进行具体安排和部署。他强调,各班务必要通过线下的形式召开一次学生宿舍搬迁工作主题班会,在班会上把学生宿舍搬迁的背景和作用讲深讲透,通过宿舍走访、个别访谈等形式收集学生的意见建议并及时上报,认真做好宿舍搬迁后的宿舍重新安排工作。

接下来,与会人员就宿舍搬迁的具体工作进行了现场交流。最后,陈俞强同志就学生宿舍搬迁工作进行动员讲话。他强调,此次学生宿舍搬迁是实施“一站式”学生社区综合管理模式建设重要环节,是提升学校党建和思政工作系统化精细化水平的重要改革举措。各班主任必要高度重视,周密安排,发挥学生党员、入党积极分子和学生干部的作用,用心用情做好宿舍搬迁工作的安排和服务工作;同时密切注意班上同学的思想动态,及时回应学生的合理诉求,确保宿舍搬迁工作平稳顺利进行。

一审:王珂;二审:梁欢;终审:陈俞强