您现在的位置: 学院首页 >> 合作交流 >> 产教融合
人工智能学院赴深圳华为总部进行校企合作交流
发布时间:2021/11/25 16:47 作者:王志红 来 源:人工智能学院

11月20日上午,人工智能学院党支部书记、院长陈俞强博士带队赴深圳华为总部进行校企合作交流座谈。人工智能学院副院长汤天然博士、基础教研室主任骆剑锋教授、专任教师李淑飞、王志红、吉珊珊、农梦鑫、梁利姣参加交流活动。深圳华为总部朱虎啸总监、经理梅宇、接待处谭京红、专家黄浩洋等陪同人工智能学院各位代表参观了华为深圳园区的十个工作研发区。

在华为深圳总部F1-205会议室,专家黄浩洋为大家作了《人工智能技术应用人才培养专业建设解决方案》专题报告,与会人员就共建产业学院、打造数字平台、校企协同育人等方面进行交流。同时校企双方对加强人才引进、引导学生实习就业、协同人才培养以及利用大湾区发展深化合作等相关问题进行了深入交流。

活动最后,陈俞强博士总结表示,高职教育当前处于重要的战略机遇发展期,期待更多专业的优秀学子进入华为这样的全球化企业,在行业领先企业创造价值,同时期盼未来人工智能学院和华为将开展更多深层次合作,期待一流企业和东莞本土一流高职院校的合作能够更好地为大湾区创造一流的社会效益!

(一审:王志红;二审:汤天然;终审:陈俞强)