产教融合
您现在的位置: 学院首页 >> 合作交流 >> 产教融合
人工智能学院陈俞强教授到深圳智联科讯有限公司开展访企拓岗调研
发布时间:2022/08/26 15:55 作者:肖玉 来 源:人工智能学院

为进一步深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,扎实推进人工智能学院学生就业工作,人工智能学院党总支书记、院长陈俞强教授于8月25日前往深圳智联科迅有限公司进行调研。

深圳智联科讯有限公司是国家级高新技术企业,在工业软件开发及人工智能技术应用方面在行业内有较高的影响力,其总经理王总在交流中详细介绍了公司当前的发展情况以及公司未来的发展规划,双方就校企合作、产教融合、专业建设、就业指导、项目研发等方面进行了深入交流。双方希望能够进一步深化合作,优势互补,共同推进人工智能学院工业软件开发新专业的申报及建设。

一审:肖玉;二审:骆剑锋;终审:陈俞强