您现在的位置: 学院首页 >> 合作交流 >> 产教融合
云南省勐海众泰茶业有限公司和东莞市鹰尚文化传播有限公司来我院洽谈校企合作
发布时间:2023/06/19 16:50 作者:李铭超 来 源:人工智能学院

2023年6月15日,云南省勐海众泰茶业有限公司总经理谭洁谊和东莞市鹰尚文化传播有限公司的豪喜燊导演,来到人工智能学院洽谈校企合作、深化产教融合相关事宜。

人工智能学院党总支书记、院长陈俞强教授、副院长汤天然副教授、虚拟现实技术专业负责人李铭超副教授、吴婧予老师以及动漫制作技术专业负责人刘震寰老师参与了接待。

陈俞强院长发表讲话

与会教师与企业工作人员深入交流

豪喜燊导演与教师们探讨校企合作事宜

校企双方就以下六个方面的议题展开了深入的探讨:一、影视后期工作室建设:主要针对视频剪辑和调色方向;二、短视频的订单进校、培训学生制作短视频技术;三、无人机培训和考证;四、工作室由企业方建设3-5个直播间,培养学生直播带货的能力;五、影视灯光方向的学习;六、下半年举行一个直播+短视频大赛的策划。

陈俞强院长为谭总颁发客座教授证书

最后,陈俞强院长为谭总颁发了动漫制作技术专业直播产业方向客座教授证书,洽谈会圆满结束。

一审:李铭超;二审:汤天然;终审:陈俞强