您现在的位置: 学院首页 >> 合作交流 >> 产教融合
我院虚拟现实技术应用专业老师赴广东国贸研学国际旅行社开展访企拓岗活动
发布时间:2024/04/24 16:51 作者:李铭超 来 源:人工智能学院

为进一步拓宽学院毕业生的就业渠道,推动校企合作,深化产教融合。2024年4月23日,我院虚拟现实技术应用专业主任李铭超老师到广东国贸研学国际旅行社开展访企拓岗活动。

活动开展,公司负责人李吉恩和合伙人李志国详细介绍了广东国贸研学国际旅行社的情况。广东国贸研学国际旅行社的业务范围包括学校研学拍摄视频制作、公司大型活动拍摄以及公司产品广告视频拍摄制作等方面。李铭超老师也向企业介绍了我院虚拟现实专业课程设置和学生就业方向,并了解了公司的人才招聘需求。接下来,校企双方就共同培养人才,共同开发课程、项目合作和毕业生实习就业等方面进行了深入的探讨并达成了一致的共识。

此次访企拓岗活动,不仅为我院毕业生提供更多的优质岗位信息,而且让学院了解企业真实的人才需求,推动专业与产业深度融合,进一步提高人才培养质量。

学院教师与企业负责人合照

一审:李铭超;二审:梁欢;三审:陈俞强