您现在的位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文
人工智能学院开展2022-2023学年第二学期初教学检查工作
发布时间:2023/02/28 17:11 作者:陈榕利 来 源:人工智能学院

随着新学年的开始,人工智能学院迎来了2022-2023学年第二学期开学授课第一天。为了确保学院教学工作的正常有序开展,在学院党总支书记、院长陈俞强教授带领下,学院教学副院长汤天然博士、学院专职副书记梁欢老师、人工智能学院督导主任李淑飞副教授等相关领导对学院开学上课进行了全面巡查,对开学前工作存在的问题进行了及时解决。

在本次开学上课巡查中,学院主要检查了学院实训场地、教学设备、教学管理秩序等方面,旨在为学生提供一个良好的学习和生活环境,确保教育教学质量和校园安全。

首先,巡查团队对学院内的实训室进行了细致的检查,确保环境整洁卫生、消防设备安全无隐患。其次,巡查团队对学院的各类设施设备进行了检查,如电脑、投影仪、实训仪器、服务器等设备,确保设备正常运转,为学生的学习和实训提供保障。最后,巡查团队检查了各项教学管理制度是否得到有效落实,是否存在问题或不足之处,并及时纠正和改进。如学生考勤、教师备课、教学质量检查、学风等,旨在提升学院的教学质量和管理水平。

本次开学上课巡查是对学院全体师生员工开学的一次检验,通过这次巡查,发现问题并及时解决,为师生上课提供了一个良好的学习条件,确保人工智能学院教育教学质量和校园实训安全。

陈俞强教授巡查授课情况

学院领导巡课现场