您现在的位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文
人工智能学院陈俞强教授到东莞市维斗科技股份有限公司开展校企合作调研
发布时间:2023/09/07 15:55 作者:董崇杰 来 源:人工智能学院

为进一步深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,扎实推进人工智能学院人工智能技术应用专业产教融合,人工智能学院党总支书记、院长陈俞强教授于202396日上午前往东莞市维斗科技股份有限公司开展校企合作调研。共同参加调研的有广东省计算机学会副理事长李振坤教授,广东省计算机学会秘书长黄轩高级工程师等。

东莞市维斗科技股份有限公司成立于20097月,是国家高新技术企业,获得“中国优秀民营科技企业”称号,该公司在视频会议监控器、笔记本光驱、医疗器械、视听设备、玩具和航模、手机相机镜头、智能机器人 、3D打印机 、无人机 、智能家用电器 、等各个领域提供相关产品和服务。该公司拥有省级企业技术中心和市级研发中心,是广东省创新型试点企业。该公司总裁兼CEO杨俊文及副总林燕群等接待了陈俞强教授一行,三方进行了深入交流,在交流中杨总详细介绍了公司当前的发展、未来的人才需求及规划,省计算机学会李振坤教授及黄轩秘书长对产学研合作展开了说明,最后“校、行、企”三方就产学研合作、产教融合、专业建设、就业指导等方面进行了深入探讨。三方希望能够进一步深化合作,优势互补,共同推进人工智能学院人工智能技术应用专业的发展。

一审:董崇杰;二审:梁欢;终审:陈俞强