您现在的位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文
我院虚拟现实和动漫专业教研室召开学业导师制推进会
发布时间:2023/09/22 10:54 作者:黄苑琳 来 源:人工智能学院

9月20日下午,虚拟现实和动漫专业教研室在8A406召开学业导师制推进会,会议由动漫专业主任刘震寰老师主持,人工智能学院党总支书记、院长陈俞强、副书记梁欢、副院长汤天然及专业全体老师出席了会议。

会议开始由刘震寰主任对专业导师制进行了详细介绍,然后汤天然副院长提出学业导师制度可以进一步完善建章立制,形成示范引领作用,以后逐步在其他专业推广。会议最后,陈俞强院长指出,学业导师制对引导学生认真学习知识技能,提升专业建设内涵,引导学生就业有积极作用,各位老师应认真落实制度,夯实学业导师制内涵。

会后,全体教师在学业导师制承诺书上共同签名。自我院动漫专业转设虚拟现实技术专业以来,虚拟现实与动漫专业教研室紧密联系在一起,通过各种办法落实指导学生学习、比赛工作,各项工作通过民主决策形成制度,引导专业向规范化、制度化良性发展。

全体教师参与

一审:李铭超;二审:汤天然;终审:陈俞强