您现在的位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文
人工智能学院召全体教职工大会学习传达学校中层干部会议精神
发布时间:2024/01/11 11:09 作者:董利娜 来 源:人工智能学院

2024年1月9日下午,人工智能学院召开全体教职工线上腾讯会议,学习传达了学校中层干部会议精神,会议由学院党总支书记、院长陈俞强主持,全院教职工参加了会议。

首先,副院长汤天然给大家传达了《中共东莞市委十五届七次全会暨市委经济工作会议精神》,号召全体教职工要把把思想和行动统一到市委推动高质量发展的决策部署上来,要把握好推进中国式现代化这一“最大的政治”,坚持发展高质量的职业教育,助力“技能人才之都”建设,赋能东莞市经济的腾飞和产业的高质量发展。

接下来,学院党总支书记、院长陈俞强传达了学校贺定修校长和司琪书记的讲话精神,并对学院2024年的工作作出部署。会议强调,全院教职工特别是党员干部要认真学习领会东莞市委十五届七次全会暨市委经济工作会议精神和学校领导的讲话精神,把会议精神转化为学院发展的新思路和新举措,要以高度的责任感、紧迫感扎实抓好各项工作,同心同德、主动担当、砥砺前行,用心谱写人工智能学院故事,为学院的高质量发展贡献最大的力量。

腾讯会议现场

一审:董利娜;二审:梁欢;终审:陈俞强