您现在的位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文
人工智能学院开展2024年春季学期开学第一课巡查活动
发布时间:2024/03/05 17:17 作者:陈榕利 来 源:人工智能学院

2024年3月4日上午,在人工智能学院党总支书记、院长陈俞强教授的带领下,学院专职副书记梁欢、副院长汤天然、学院督导李淑飞和学院教学秘书陈榕利老师一行开展了2024年春季学期开学第一课的巡查活动。

在巡查中,陈俞强一行首先重点了解了学生到课率和上课情况。通过巡查并与部分学生进行了交流发现:学生们在开学第一课上呈现出良好的精神面貌,上课态度端正,积极参与课堂互动,学习氛围浓厚。教师们对学生们表现出的积极的学习态度和高涨的学习热情表示充分的肯定。

随后,陈俞强一行认真查看了学院实训室的教学情况,实地评估了实训室设施、教学工具配备情况。并针对我院新建实训室存在的问题,提出了改进建议,以确保教学环境优化和教学效果提升。

在与部分教师交流后,陈俞强对本学期的教学工作提出了殷切期望。他强调了人工智能技术的重要性,希望教师们注重培养学生的实践能力和创新思维,引导他们积极探索未知领域,为未来科技发展做好准备。他鼓励教师们勇于尝试新方法,不断提升教学水平,为学生成长成才贡献力量。

巡查现场一

巡查现场二