教研信息
您现在的位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 教研信息
访企拓岗促就业——人工智能技术应用专业教师走访调研朗玛机器人科技有限公司
发布时间:2023/04/28 16:20 作者:卢荣 来 源:人工智能学院

为推动产学研协同创新,促进我院学生高质量就业,寻求校企合作共同发展,2023年4月27日,人工智能技术应用专业教研室主任董崇杰副教授、杨永军老师、卢荣老师走访了广东朗玛机器人科技有限公司。

广东朗玛机器人科技有限公司主要是在工业机器人、非标自动化装备、智能制造相关专业教学软件和设备等方面进行设计、研发和销售的科技企业。通过与公司董事长、总经理和技术骨干等企业领导的深入交流,双方围绕人工智能专业人才培养、学生实习就业、相关课程资源开发、校企协同技术研发等合作事项进行了深入的探讨。通过本次对企业的深入调研,将有效推动人工智能技术应用专业后续的产教融合、实习就业、校企深度合作等高技能人才培育工作。

一审:董崇杰;二审:汤天然;终审:陈俞强