您现在的位置: 学院首页 >> 合作交流 >> 产教融合
访企拓岗促就业——人工智能技术应用专业教师到广东松科智能科技有限公司走访调研
发布时间:2024/03/15 16:58 作者:董崇杰 来 源:人工智能学院

为了精准对接产业人才需求,增强人工智能专业服务产业发展能力,进一步拓宽学生就业渠道。2024年3月11日,人工智能技术应用专业教研室教师董崇杰、李淑飞和叶广仔3位老师走访了广东松科智能科技有限公司。

广东松科智能科技有限公司成立于2012年11月,是国家“高新技术企业”。公司专注于人工智能深度学习神经网络的软硬件产品研发与多样化行业应用,致力于研发AI职业教育、智慧环境、智慧农业、智慧工地、智慧交通、智能制造等方向的产品和为用户提供有竞争力的解决方案,构建一个实时、智慧、安全的人工智能新世界。公司成为龙芯中科“战略合作伙伴”,在人工智能边缘计算等领域进行深度合作,与国内外知名科研院所、高校在人才培养和产学研项目深度合作。

在调研座谈会上,双方围绕人工智能专业人才培养、学生实习就业、校企合作项目开发事项进行了深入座谈与交流,为下一步的深度的产教融合打下了坚实的基础,共同推进人工智能技术应用专业的建设与发展。

学院教师与企业负责人合照

一审:董崇杰;二审:梁欢;终审:陈俞强