您现在的位置: 学院首页 >> 合作交流 >> 产教融合
访企拓岗促就业——人工智能技术应用专业教师赴东莞市智茂自动化设备有限公司走访调研
发布时间:2024/03/15 17:01 作者:董崇杰 来 源:人工智能学院

为加强校企合作,进一步拓宽学生实习和就业渠道。2024年2月28日,人工智能技术应用专业教研室专业主任董崇杰副教授、专业教师李淑飞副教授走访了东莞市智茂自动化设备有限公司。

学院教师与企业负责人合照

东莞市智茂自动化设备有限公司成立于2002年,是国家“高新技术企业”。公司专注于SMT车间打造智慧化产线,为企业提供整线设备及配套服务,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的国家级高新技术企业。智茂为富士康、伟创力、国家电网、立讯、仁宝、纬创资通、博世、中国电子、广达、中国中车、中国航天、OPPO、中兴等全球500强及中国500强企业提供整线设备,且海内外工厂大规模应用智茂分板整线设备。

座谈会上,校企双方围绕人工智能技术应用专业人才培养、学生实习就业等合作事项进行了深入座谈与交流,加深了学校与企业的相互了解和信任,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,校企合作将取得更加丰硕的成果,共同培养出更多高素质技术技能型的人才,助力东莞经济和社会高质量发展。

一审:董崇杰;二审:梁欢;终审:陈俞强