您现在的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 学习资料
学习二十大奋进新征程|动漫专业党支部召开传达学习贯彻党的二十大精神会议
发布时间:2022/11/14 16:26 作者:李铭超 来 源:人工智能学院

2022年11月9日下午,人工智能学院动漫专业党支部召开线上会议学习传达党的二十大精神会议,动漫党支部全体党员参加了此次会议,会议由党支部书记李铭超同志主持。

会议上,每名党员同志依次汇报了对二十大精神的学习情况,以及提出如何在自身工作中落实二十大精神的举措。党支部书记李铭超同志为本次会议并做了总结,他首先肯定了各位同志的在前一阶段对党的二十大报告取得的成果,并就各位同志如何继续深入学习提出了期望,同时指出要运用二十大精神来武装头脑推动专业建设,扎实落实立德树人根本任务,并对党员同志们接下来如何把二十大精神融进课堂教学进行了相关部署。全体党员同志通过对党的二十大精神的学习,进一步明确了今后一段时间学习工作的目标,党支部的战斗力和凝聚力得到进一步提升。

一审:李铭超;二审:梁欢;终审:陈俞强