您现在的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建风采
人工智能学院动漫专业党支部召开2022年度组织生活会和民主评议党员会议
发布时间:2023/03/10 09:03 作者:吴海棠 来 源:人工智能学院

2023年3月8日下午,人工智能学院动漫专业党支部在实验楼8A406召开了2022年度组织生活会和民主评议会议,党支部全体党员参加了会议。

会议由动漫专业党支部书记李铭超同志主持。会前,党支部委员与部分党员进行了谈心谈话,收集了党员对支部和支部班子成员的意见及建议。会上,李铭超同志首先带领全体党员深入学习了党的二十大报告,接下来支部党员逐一进行了批评和自我批评,对自身和支部存在的问题或不足进行了深入的剖析;最后,通过个人自评、党员互评和党支部评议的方式开展了党员民主评议。

此次会议准备充分、组织严密、程序规范。全体党员通过批评和自我批评,达到了红脸出汗的效果,明确了自身存在的不足和努力方向,党支部凝聚力和战斗力得到了进一步增强。

会议的最后,学院党总支书记、院长陈俞强同志强调,党员要起到先锋模范作用,要对照合格党员标准严格要求自己,敢于接受批评和自我批评,及时发现问题,解决问题;党支部要大力弘扬伟大建党精神,努力践行中国共产党的初心使命,通过党建引领各项工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,切实推动学院的高质量发展。

一审:吴海棠;二审:梁欢;终审:陈俞强