您现在的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党建风采
人工智能学院动漫专业党支部召开2023年预备党员转正大会
发布时间:2023/07/05 16:22 作者:李铭超 来 源:人工智能学院

2023年7月5日,人工智能学院动漫专业党支部召开了党支部大会,对蔡一杰同志预备党员考察期满转正进行了会议讨论和投票表决。

经过与会党员讨论,大家一致认为蔡一杰同学入党信念坚定、动机纯正、学习成绩优异,曾获得国家奖学金,在生活上能团结同学,经常帮助有困难同学,群众基础良好;在预备党员期间做到学习、生活和工作上都能充分发挥党员的先锋模范带头作用。预备期满,经个人申请转正,经过大会有选举权党员投票表决,同意蔡一杰同学如期转正。

蔡一杰同学对会议结果进行了表态,学院党支部书记李铭超同志和学院党总支书记陈俞强同志分别寄语勉励蔡一杰同学,希望该同志走上工作岗位后继续保持共产党员的先进性,立足岗位做贡献,为学校争光,为党和祖国贡献自己的青春力量。

党员转正大会现场

一审:李铭超;二审:梁欢;终审:陈俞强