您现在的位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文
人工智能学院陈俞强教授到广东松科智能科技有限公司开展校企合作调研
发布时间:2023/11/03 10:52 作者:李铭超 来 源:人工智能学院

为了推进人工智能学院人工智能技术应用专业产教融合,人工智能学院党总支书记、院长陈俞强教授于2023年10月31日下午前往广东松科智能科技有限公司开展校企合作调研。

广东松科智能科技有限公司成立于2012年11月,是国家“高新技术企业”。公司专注于人工智能深度学习神经网络的软硬件产品研发与多样化行业应用,致力于研发AI职业教育、智慧环境、智慧农业、智慧工地、智慧交通、智能制造等方向的产品和为用户提供有竞争力的解决方案,构建一个实时、智慧、安全的人工智能新世界。公司成为龙芯中科“战略合作伙伴”,在人工智能边缘计算等领域进行深度合作,与国内外知名科研院所、高校在人才培养和产学研项目深度合作。

广东松科智能科技有限公司对人才的需求与我院人工智能技术应用专业的就业方向相符。该公司副总陈健庆等接待了陈俞强教授一行,双方就产学研合作、产教融合、专业建设、人才需求、就业指导等方面进行了深入交流。双方希望能够进一步深化合作,实现优势互补,共同推进人工智能学院人工智能技术应用专业的发展。

一审:李铭超;二审:梁欢;终审:陈俞强