您现在的位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文
我院陈俞强教授应邀给广西梧州职业技术学院教师作职业教育相关主题报告
发布时间:2024/08/27 11:15 作者:董利娜 来 源:人工智能学院

2024年8月22日上午,广西梧州职业技术学院56名骨干教师在东莞职业技术学院进行假期培训,我院党总支书记、院长陈俞强教授应邀作了职业教育相关主题报告。

该培训由东莞职业技术学院继续教育学院承办,主要选题围绕专业建设、课程建设、产教融合、科研能力提升、职业教育“新五金”建设开展。陈俞强教授在该次培训上作了“人工智能专业群人才培养模式改革与实践”以及“我国台湾地区职业教育的启发”为主题的职业教育报告,该报告不仅为参会者提供宝贵的经验,有力推动了人工智能专业教育的发展,而且进一步扩大了我校人工智能专业群的知名度和影响力,这对于促进跨省职业院校之间的合作与交流具有重要意义。

陈俞强教授报告现场

一审:董利娜;二审:梁欢;三审:陈俞强