设为首页  |  加入收藏
 首 页  系部概况  新闻动态  专业建设  实践教学  学生工作  党团建设  实习就业  IT工作室 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
 
关于计算机工程系2013届毕业生返校安排的通知
2013-06-18 00:00  

各毕业班班长:

根据学院相关规定及会议精神,本着“以生为本、便利学生”的原则,我系2013届毕业生返校时间定在6月27日下午,现将相关事项通知如下:

1、 毕业生离校手续办理:办理离校手续的校园ERP系统6月20日正式开放,请同学们在规定的时间内登入系统办理完离校手续,要求同学们在6月27日20:00之前务必在系统上办理完所有的离校手续,否则到6月28日因系统关闭造成办不了离校手续的后果自负。

2、 毕业生返校时间:我系毕业生应尽量在6月27日下午返校参加当晚我院举办的大型毕业晚会,最迟6月28日上午9:00之前务必要抵达学校。

3、 毕业生毕业主题班会: 我系各毕业班毕业主题班会统一安排在6月28日上午10:00-11:20,毕业班会教室由班长自行安排。届时各班班主任老师会亲临班会现场主持班会。

4、 毕业生毕业聚餐:我系毕业聚餐时间安排在6月28日中午11:30-14:00,地点在学院第一食堂二楼,聚餐形式自助餐。聚餐当中会安排精彩的文艺节目供毕业生欣赏以及捐赠环节。

5、 毕业生毕业证书、报到证书领取:6.28下午14:30各班在当日上午召开班会的地方侯等班主任老师发放毕业证书和报到证,领取毕业证和报到证时,各毕业生务必要出具本人的有效身份证并签好字后方可领取。原则上不允许代领,若因实际困难确实需要代领的,需提供委托人的《代领委托书》及委托人、代领人的身份证原件和复印件,否则不给予代领。(注:只有办完离校手续的同学才可以领取毕业证、报到证,否则不予以发放)

6、 文明离校,告别母校。

上述通知事项,请各班班长务必要确保班上的每一位同学知晓,并在规定的时间按以上时间要求办理完相关事项。特此通知!

计算机工程系学工办

2013年6月18日

关闭窗口