您现在的位置: 学院首页 >> 合作交流 >> 产教融合
我校人工智能学院走进百度深圳基地调研,促进大数据专业建设交流
发布时间:2021/11/25 16:29 作者:吉珊珊 来 源:人工智能学院

11月14日,人工智能学院骆剑峰教授率队前往深圳市百度总部考察大数据营销与互联网文化。

百度是全球最大中文搜索引擎,致力于向人们提供简单可依赖的信息获取方式,百度公司变成以用户为导向的理念,始终坚持如一的响应广大网民的需求,不断为网民提供基于搜索引擎的各种产品,根据第三方权威数据百度,在中国的搜索份额超过50%。

通过到百度调研学习,零距离感受互联网企业文化,亲身了解到在百度这样的大企业中大数据应用的实际情况,百度工作环境与文化墙三大数据分析与运用,以及它的用人需求和技术发展水平等。

(一审:王志红; 二审:汤天然; 终审:陈俞强)