产教融合
您现在的位置: 学院首页 >> 合作交流 >> 产教融合
人工智能学院大数据技术专业团队访企拓岗,打造“共融共赢”合作模式
发布时间:2022/05/12 09:56 作者:王志红 来 源:人工智能学院

为深化产教融合、校企合作,充分发挥行业、企业在高素质技术技能人才培养和人力资源开发中的主体作用,根据东莞市教局印发《东莞市高水平校企合作基础认定管理办法》的通知,人工智能学院大数据技术专业团队于2022年5月9日赴广东科隆威智能装备股份有限公司进行深入交流。

通过本次访谈,基本上就共同申报东莞市高水平校企合作基地认定达成一致意见,双方会共同努力携手合作,为人工智能和大数据应用专业人才培养提供专业实训基地,同时在师资培训、科研、学生实习、就业等方面,提供技术交流和信息支持,打造“共融共赢”合作模式。

一审:王志红;二审:梁欢;终审:陈俞强