您现在的位置: 学院首页 >> 合作交流 >> 产教融合
访企拓岗促就业——人工智能技术应用专业教师走访调研轮趣科技(东莞)有限公司
发布时间:2023/04/28 16:27 作者:卢荣 来 源:人工智能学院

为了精准对接产业人才需求,提高学生专业技能技术,拓展学生就业岗位,增强学院服务产业发展能力及提升专业的教学水平和科研能力。4月27日,人工智能技术应用专业教研室主任董崇杰副教授、杨永军老师、卢荣老师走访了轮趣科技(东莞)有限公司。

轮趣科技(东莞)有限公司成立于2015年,是国内自动驾驶教育领域的龙头企业,专注于自动驾驶、智能控制、机器人等方向的研发及生产。在和企业负责人的交流座谈会上,双方围绕人工智能专业人才培养、学生实习就业、相关课程资源开发、校企协同技术研发等合作事项进行了深入座谈与交流,为下一步的校企合作打下了坚实的基础,共同推进人工智能和机器人应用等领域的发展。

一审:董崇杰;二审:汤天然;终审:陈俞强