您现在的位置: 学院首页 >> 合作交流 >> 产教融合
人工智能学院大数据技术专业团队访企拓岗调研凯乐仕佳的科技公司
发布时间:2023/04/27 16:35 作者:吉珊珊 来 源:人工智能学院

为加强地方和区域经济社会发展服务能力,深化校企合作融合度,建立校企深度合作、紧密结合,优势互补、共同发展的合作机制,提升大数据技术人才培养质量,4月25日,大数据技术专业负责人骆剑锋教授带队走进凯乐仕佳的科技公司进行人才需求调研和校企业合作事宜洽谈。

此次调研以岗位需求分析为抓手,突出企业真实项目引进课堂,推动企业工程师与科任教师技术无缝对接,拓展学生顶岗实习及就业岗位。调研期间,凯乐仕佳的科技公司总经理欧伟杰及技术工程师张丽荣等多位企业专家与老师们进行深入交流,双方围绕大数据技术专业人才培养、相关课程资源开发、校企协同技术研发及后期的顶岗实习等合作事项进行了深入交流,双方表示在后续的工作中持续推进以上各项的合作。

通过本次调研走访及合作洽谈,专业不仅深化了校企合作,还进一步了解了企业新技术、企业人才需求,有利于专业进一步完善人才培养方案,探索人才培养新模式,提升人才培养质量。

一审:吉珊珊;二审:骆剑锋;终审:陈俞强