您现在的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 学习资料
学习二十大 奋进新征程 | 人工智能专业党支部召开传达学习贯彻党的二十大精神会议
发布时间:2022/11/14 16:46 作者:骆剑锋 来 源:人工智能学院

2022年11月9日下午,人工智能专业党支部召开线上会议传达学习贯彻党的二十大精神大会。人工智能专业党支部全体党员参加了此次会议,会议由党支部书记骆剑锋同志主持。

会议第一项议程,全体党员在线观看学习《二十大报告这些话,振奋人心!》,重温党的二十大的主要内容和精神。

会议第二议程,由骆剑锋同志领学《党的二十大报告中的关键论述》,通过二十大报告中数字1至9的内容带领大家回顾了二十大报告中关键的论述。

会议第三项议程,由各位党员畅谈学习心得体会。肖玉同志通过学习表示二十大报告高瞻远瞩、举旗定向,深受鼓舞、倍感振奋;王志红同志表示作为一名新时代的教师,我们将牢记习近平总书记的嘱托,在教育工作岗位上,坚守选择,不忘初心,积极应对新的挑战,做好新的准备;李淑飞同志表示党的二十大报告振奋人心,催人奋进,通过这段时间党的二十大报告的学习,让我深切感受到我国新时代的伟大变化等等。

最后,学院党总支副书记梁欢同志号召支部全体党员要认真学习、用心感悟、积极实践,将党的二十大报告的学习与专业的发展、学院的发展结合起来,理论联系实际,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,立足学院改革发展,坚持学思践悟、用实际行动落实推进学院的高质量发展。

一审:骆剑锋;二审:梁欢;终审:陈俞强