您现在的位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 学习资料
人工智能学院两个支部开展保密宣传教育月系列活动
发布时间:2023/04/28 16:14 作者:骆剑锋 来 源:人工智能学院

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强党员的保密安全宣传教育,增强党员的保密安全意识,筑牢保密思想防线。2023年4月26日,人工智能学院人工智能专业党支部和动漫专业党支部开展了保密宣传教育月系列活动,两个支部全体党员参加了此次活动。

首先,两个党支部在实验楼8A406集体观看了“保密微视频”,同志们通过观看微视频活动,进一步加强了保密知识的学习,强化做好新时代保密工作的责任意识。

观看“保密微视频”活动

接下来,两个党支部所有的党员来带到东莞展览馆开展保密教育基地参观学习活动,通过观看图片展览,使得大家进一步认识到保密工作的重要性。

赴东莞展览馆参观

通过此次保密宣传教育,使全体党员明确保守党和国家秘密是一项政治任务和政治纪律。大家一致表示,今后将严格按照国家相关的法律法规,落实保密措施,加强安全保密工作,从本岗位做起,严防失密泄密事件发生,共同筑牢国家安全防线。

一审:骆剑锋;二审:梁欢;终审:陈俞强