您现在的位置: 学院首页 >> 新闻动态 >> 正文
喜报!人工智能学院党总支书记、院长陈俞强教授被聘为泰国格乐大学兼职教授、工学博士生导师
发布时间:2024/04/12 11:33 作者:董利娜 来 源:人工智能学院

为进一步拓展学院国际化合作办学水平,促进教师学术科研交流,有效提升师资队伍建设,经个人申请,泰国格乐大学审核并公布,我院党总支书记、院长陈俞强教授被泰国格乐大学聘为兼职教授、工学博士生导师。这是我院教师首次被国外大学聘为兼职教授及工学博士生导师,是我院在提升教师队伍建设方面取得的又一项重要成果,也体现国外综合研究型高校对我院教师综合素质的高度认可。据悉,泰国格乐大学是一所立足于泰国、辐射亚太地区、以科学研究工作为主导、以培养研究型硕博学生为重点的综合研究型高等学府。此次聘任必将促进我院与国外高校的教科研合作,对进一步推进中泰文化交流与发展、深化两校合作产生积极的作用。

一审:董利娜;二审:梁欢;三审:陈俞强